Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

природа людей, что никогда не изменится.

17:03 

WHAT'S IN YOUR HEAD?!

Юноа
lo straniero.
мне под утро приснился страшный сон. нет, мне действительно было страшно. и "любимое" свойство моих кошмаров продолжаться даже после того, как я проснусь и снова усну, не оставило нас и сегодня. так что привет ему!:crzfan:
итак, сон.
я села в какую-то машину, предположительно это был Лексус, ибо уже проснувшись я обнаружила сходство этой и машины Паршина . кто был за рулем, я не знаю. я сидела сзади, а рядом со мной, справа, некий парень. я помню, что у него было много татуировок на руках и шее, короткие черные волосы, скорее даже не черные, а ближе к пепельным. я всю дорогу говорила с водителем, а мой "сосед" сидел, опустив голову вниз. потом водитель затормозил и сказал мне, что я ни в коем случае не должна знакомиться с этим парнем. но я тут же облажалась.:rotate:
сия мрачный паренек протянул мне открытый ежедневник на одной странице был написан номер телефона, как я понимаю его, а на другой он попросил меня оставить свой номер. я, естессно, написала свой номер, ибо паренек-то мне приглянулся, че уж скрывать. он ухмыльнусля, вырвал лист с моим номером, а сам ежедневник я положила к себе в сумку. минут пять спустя и я, и он вышли из машины и пошли в разные стороны.
теперь все стало несколько понятнее, ибо я шла по направлению к своему дому, его я отчетливо видела и какбэ успокоилась. на тот момент меня ни капли не насторожил тот факт, что на улице никого нет. вообще. удаляющаяся черная машина, короткостриженый парень с татуировками и я.
как я очутилась сразу на восьмом этаже, только лишь зайдя в подъезд, тоже не понятно, но вдруг мне стало не по себе. в подъезде у нас автоматическое освещение, но оно не включалось. я посветила телефоном. увидев огромную черную кнопку перед собой, с некой опаской нажала на нее, и вуаля включился свет. это был просто блядский непонятный выключатель размером, блять, с мяч для фитнеса!
я уже совершенно спокойно отперла дверь, зашла в квартиру и направилась в свою комнату. тут-то и началось непонятное. около окна в позе эмбриона сидело некое странное существо. оно было такое худое, тощее, с длинными пальцами, между которыми были перепонки, с волосами, длинной метра в три, они были так ужасно спутаны, а цвет напоминал мой натуральный. оно плакало, очень тихо, но при этом очень сильно дрожало. потом подняло голову, и я поняла, что смотрю сама на себя! у него было мое лицо! оно так пристально на меня смотрело, мне стало не по себе. ужасное ощущение, смотрю, вроде на себя, но в тоже время это точно не я.
а потом я увидела, что творится вокруг. везде, по всей комнате были расставлены черные деревянные коробки. их содержимое.., словами это не описать. в некоторых были отрубленные головы, в некоторых ступни, кисти рук, внутренности, просто какие-то части тела, все это было таким мерзким и непонятным. а головы, точнее глаза, все они были повернуты в мою сторону, некоторые даже моргали. я хотела подойти поближе, но в подъезде раздался какой-то хлопок, вообще было похоже, что просто взяли и кинули на пол что-то тяжелое, вот такой звук.я пошла посмотреть, любопыство, чтоб его. входная дверь оказалась открыта, а прямо на пороге лежал труп того самого парня с татуировками. он был весь в крови, но все также ухмылялся, а в руке был зажат тот лист с моим номером. я, поборов все свои страхи, решила подойти поближе. а он схватил меня за ногу, так сильно, что я думала, он мне ее сломает. и при этом он очень сильно смеялся. мне было не до смеха. эта сука не хотела отпускать мою ногу, а мне было очень больно. тут я решила проснуться. открыла глаза, отдышалась, убедилась, что это всего лишь сон. и решила опять завалиться спать.
только я заснула, как опять увидела этого блядского мертвого парня, но самое смешное, что он до сих пор ломал мне ногу. тогла я просто решила закрыть дверь, да. закрыла, прищемила ему руку, точнее явно раздробила ее, ибо часть руки внутри квартиры держала меня за ногу, а хозяим ее находился по ту сторону двери. подумав, что эта тварь от меня теперь отстанет, я открыла дверь, но нихуя подобного! он все еще держал меня за ногу, заметно уменьшив хватку, все еще ржал, но теперь еще и пытался заползти в квартиру. дожавшись, пока его голова окажется в дверном проеме, я начала лупить его дверью, иного оружия не нашлось.
алелуя! он отпустил мою ногу! я побежала к себе в комнату, схватила за руку перепончатое я, и вместе с ним побежала на кухню. ножи! в тот момент я ощущала себя дохуя гениальной, но вспомнила, что не закрыла входную дверь. я молодец, да.
мы (я и странное я) стояли с ножами, готовые уже наброситься на любого, кто войдет в гостинную. и тут заходит этот гребаный ломальщик ног, но уже совершенно живой, целый и даже почти не в крови, кровь была только на обуви. заявляет, что нам надо валить ибо, внимание, КОНЕЦ СВЕТА, БЛЯТЬ!! вот, вот что за фигня мне снилась!
мы все дружно пройдя мимо коробок с головами, перепрыгнув труп, который, кстати, совершенно не удивил паренька тем, что они крайне одинаковы, направились на улицу.
везде там были непонятные существа, они все шли рядом со своими совершенно обыкновенными и земными близнецами. помимо таких одинаковых, по всему городу, где бы мы ни шли, текла кровь, вытекая изо всех труб, со всех улочек, домов, везде. иногда в этой крови промелькали и органы, и прочее из той же оперы.
а мы все шли и шли. и остальные. все шли в одном направлении, все это уже было похоже ни то на митинг, ни то на какой-то парад.
пока мы шли, наш сопровождающий рассказывал, что происходит. оказывается, я ехала в машине именно с тем, которого вскоре грохнула. адекватная же его копия действительно была совершенно обыкновенным человеком, как и я. а все эти странные близнецы из какого-то иного мира. некие их особи хотели просто захватить нашу планету, убить всех людей, и тд и тп. а вот некоторые их них, наоборот, хотели помочь людям.
все эти с другого мира очень быстро находили своих копий с Земли, это было заложено генетически. всю свою жизнь эти народы знали о существовании нас, людей, но никогда не пытались вмешиваться в жизнь. после у них поменялось правительство, которое решило, что Земля по праву принадлежит им, и решили вот так напасть.
и этот странный чувак, нападавший на меня и водитель - все они из этого не менее странного мира. водитель действительно просто хотел отвезти меня домой, чтобы я не пострадала, пытался помочь, поэтому предостерегал, но я-то дура. улица была пуста потому, что всех уже просто успели убить, а я вот так одна.
в итоге я решила не дослушавать этот наркоманский бред и проснуться. но из моей головы так и не выходит вопрос "почему оно мне приснилось?". я не смотрела ужастиков, не читала ничего, кроме "Гарри Поттера", я целый день слушала песню The Cranberries - Zombie, но в ней же нет ничего страшного!


@музыка: Super Junior – 걸리버

@темы: ваша тян, off-top

URL
   

главная